Nos références
Quel que soit votre secteur d’activité, nous proposons des solutions de désinfection par l’ozone adaptées à chacune de vos problématiques. Nous mettons toute notre expertise au service de l’hygiène de votre environnement professionnel.
Témoignages clients
Unité de production de pâtes brisées et feuilletées
L'ozonation sur notre site a lieu chaque semaine après le nettoyage. Les résultats sont bons au niveau indicateurs d'hygiène : ambiance et surface. Nous voyons une différence lorsque l'ozonation n'a pas lieu.
Nous n'avons pas noté de matériel abîmé par l'ozone en 18 mois d'utilisation.
Au niveau sécurité, l'installation est sous contrôle et nous n'avons jamais eu de soucis.
Atelier de transformation de noix de coco
Nous avons investi dans la solution de désinfection par ozone proposée par Alphatech pour notre usine de transformation d'huile de coco basée à Sao Tomé-et-Principe en Afrique Centrale.
Nous utilisons l'Ozonair quotidiennement après la sortie du personnel.
Alphatech a continué de nous accompagner après l'installation du matériel pour permettre une utilisation optimale de l'Ozonair. Cette acquisition nous a permis de mieux contrôler la qualité de nos produits, notamment sur la partie microbiologique prouvée par nos résultats d'analyses en laboratoire.
Atelier de fabrication de marinades à base d'algues
Algues Service fabrique des produits frais à base d'algues. Pour s'assurer de la qualité de l'air et notamment prévenir le développement des moisissures et des levures dans ma zone de production, nous avons renforcé notre plan HACCP avec la solution de désinfection par l'ozone proposée par Alphatech.
Le choix s'est porté sur le matériel mobile Ozonair C14, afin de pouvoir traiter d'autres parties des ateliers. L'appareil est mis en service après chaque cycle de fabrication durant le week-end.
EPHAD à Bourg-en-Bresse
Nous utilisons l'ozone depuis 8 ans au sein de notre établissement pour la désinfection des chambres et pour l'élimination des mauvaises odeurs. c'est un dispositif facile d'utilisation qui agit rapidement et améliore la qualité de l'air et des surfaces traitées.
De par sa conception, il remplace les produits chimiques, exit les odeurs artificielles et les résidus, donc respecte notre environnement et la sécurité de nos salariés.
Ce matériel s'inscrit totalement dans notre démarche de remplacement des produits chimiques
Atelier de découpe et de transformation de viande
Pourquoi CHB a choisi la désinfection à l'ozone depuis 2012 ?
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Suppression du rinçage du désinfectant dans notre protocole de nettoyage : gain de temps et de produits;
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Réduction de l'humidité résiduelle et des contaminations chimiques résiduelles;
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Désinfection de l'ensemble des surfaces y compris les inaccessibles (évaporateurs, luminaires...);
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Résultats bactériologiques des surfaces améliorés par rapport aux autres protocoles de désinfection.
Grégoire LINCET
Responsable de la fromagerie GAUGRY
Emilie BONNAZ
Gérante de Clubs de fitness
Ils nous font déjà confiance
Les médias parlent de nous
France 3
TF1
Mont Blanc 8